декаданс

Макин Тоша
стул
стол
на столе
миска с крупно-
нарезанными овощами
щедро сдобренными
постным маслом
чарка горилки
ржаной хлеб
шмат сала

в раскрытом настежь окне
птицы пением провожают
западающее за горизонт
солнце

всеобщий
декаданс

=========================

стул
стіл
на столі
миска з крупно-
нарізаними овочами
щедро присмаченими
пісним маслом
чарка горілки
житній хліб
шмат сала

в розкритому навстіж вікні
птиці співом проводжають
опадаюче за горизонт
сонце

загальний
декаданс