Страдания по Валентино

Дачница
Ах,какая я право неловкая,
Бесшабашная и беспутная,
От кутюр эту кофточку новую,
Зацепивши за гвоздик,распутала.
Кто же мне в моем горе поможет?-,
Я в клубочек смотаю ту пряжу
И,быть может,Зверев Сережа
Мне костюмчик новенький свяжет,
Но не вяжет он,эка напасть,
Неприглядная жизни картина,
Что ж придется страдать и плакать
Над ажурами от Валентино.