Инобытие

Иван Сирин
Как будто нет ни времени,ни сил...
Лишь только сила глупой круговерти
Мне точит лабиринт среди могил,
Ведущий к смерти или мимо смерти.

И я в плену иного бытия,
не ощущая напряженья плоти,
Несу весь мир в руках мимо себя,
Не чувствуя ни радости,ни злости...

И "скорбное бесчувствие" своё
Я превращаю из болезни в прихоть.
Тасуй колоду,мелкое жульё,
Покуда на дворе темно и тихо!

Ужель не слышишь крика петуха?!
А если я проснусь,тогда что делать?
Меня не доводите до греха -
Учитесь бегать!