***

Лида Крымская
По дворам-колодцам
В поисках без цели,
Мне бы музыку еще
Да диски не уцелели,
В лабиринтах арок
Сыростью в нос,
Мне бы за руку вас
Да поезд сюда увез,
Мне бы в губы тебя
Да я мерзкий трус,
Не хочу без тебя
И признаться трезвой боюсь..

2011 г.