Пчела не может дом найти

Владимир Вече
Пчела не может дом найти
Не знает мед куда нести
Куда летала лишь вчера
Сейчас там вредная волна

Ячейки соты здесь везде
Для телефонов на Земле
Сбивают путь ей на поля
Где опыляла все пчела

Наш мозг пронзается волной
Эфирной разной мишурой
Да плюс магнитные поля
И космос давит нас слегка

Волна с различной частотой
Землян пронзает, как стрелой
И терпим мы, но не пчела
Ты позвонил - та умерла