Памятник Маяковскому В Ассмода

Неоньюмодернизм
Роджер Эдвин Ром

Ассюрреализм модернизма
 
Ром Роджер, В Маяковский, Москва 
Эпизод VWWWWVVV Памятник необычному поэту (вспоминая авангардные корни новой поэзии)   

МАЯК К ЙА АММ ММА МАЯКОВСКИЙ МАЙА АЙАММ Й ИКС VVVО ОWWW

Памятник поэту мятежно высится.
Нам нужное в жизни, словно затянуто ремнём.
Мы помним о нём, нам RRREVVVОЛЛЮЦЦИЙА мыслится.
Революция делл и мыссли! Да, мы мечтайемм о нёмм!!!

Не заббывайте в быту о революцции смысла!
Майякк Маяковский нам напомнит всегда
О том, где течёт вводда модернизма
И о том заччем революцция смысла нужна!!!

И не забудут в быту о духовности жизни
Люди, преодолевшие суету.
Маета проходит, а МАЯК СМЫСЛА
Нам помогает нужные мысли ловить на лету!

МАЯК МОСКВА А В К СОММ САММ МАСС АСС МОДА А ДОММ МАЙАКК К А
(стихоформы ассюрреализма)