Надоело мне всё до боли

Осадчий Сергей
Надоело мне всё до боли
Разорву на груди рубаху
Ах как хочется мне на волю
И не знать ни тоски ни страха
Разорвать из проблем путы
Предрассудков людских оковы
И не ждать дни, часы, минуты.
А зажить бы, да жизнью новой
как всегда, всё идет по кругу
Повторяется всё снова.
Лишь доверить могу другу,
Мне помочь разорвать оковы.