Ветер перемен

Евгения Бутенко
Открывайте двери,
Распахните окна!
Ветер перемен,
Запустите в дом свой!
Он летит из Сказки,
Доброй и Волшебной,
С детским звонким смехом,
С радостью в ладонях!
Вы впустите ветер,
В жизнь свою-не бойтесь!
Ветер тот чудесный,
Заберет тревоги.
Радостью наполнит,
Светом озарит,
Каждый темный угол,
Что еще болит...