я друг

Алексей Назарофф
наверно я смирился с тем
что мы с тобою лишь друзья
и мысль - ах как же хороша!
гоню! гоню... нельзя! нельзя...

спасибо жизни за урок
обрел над чувствами я власть
теперь я буду сам решать
когда мне в сеть любви попасть

переболел...
теперь в душе живут любви антитела
и с приближением любви
их громкий лай спасет меня
не пустят к сердцу чувства нож
души оберегут покой
я был влюблен, теперь я друг
я друг... один из многих... твой...