Счастье цвета блонда

Татьяна Красюк
В поле золотое вдоль дороги
Так и манит райский лес цветов.
И уже к нему навстречу ноги
Отпускаешь и на всё готов.

Под жужжанье труженика-шмеля
Да его соперницы-пчелы,
От свободы и любви хмелея
Там, где только солнышка послы,

Чувствам отдаваясь без остатка,
В поцелуе встретятся сердца.
Небо голубое - им палатка,
Стебли солнц - колонны для дворца

И бескрайний свет до горизонта
Стелется, бежать бы без огляд
За лучом заветным цвета блонда,
Счастья ощутив живой заряд.

28.07.2012 г.

На фото: среди подсолнухов Я (27.07.2012 г.)