Памяти далёкого прошлого

Неонилла Фатеева
Я Вашего не знаю ремесла,
Мне мыслей Ваших недоступна тайна.
И  против Вас не замышляю зла
Вам навредить ни явно и не тайно.
Живу от Вас в дали,не забывая Вас,
В зените Вы и славы, и почета,
А осчастливить Вы кого смогли,-
Пусть будет счастлив,
Пусть не я, но кто-то.