Рождество

Любовь Иванова 6
Пусть снег на улице искрится,
Пусть к вам в окно мороз стучится-
К вам в дом приходит волшебство,
Ведь к вам явилось Рождество!
Пусть в день Святого Рождества
Вновь исполняются желания,
Пусть мир приходит в души к вам
И ваших близких понимание.
Пусть радость дом ваш посетит,
Останется на веки с вами,
Чтобы здоровы были вы,
Окружены всегда друзьями!