Птица

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Почему мы уходим брат
Потому что нас ждут назад
Почему мы прощаем их
Потому что не жаль самих


В сердце колокол а вдали
Миражи или корабли
Мы сумели ведь мы смогли
Дотянуться до той земли

        ПРИПЕВ:


Птица белая очи ночь
Кони серые кони прочь
Отворенна калитка лет
Только ходу как прежде нет

        ПРИПЕВ:


Может я еще все смогу
Словно другу скажу врагу
Не ходи туда не ходи
Если птица живет в груди

        ПРИПЕВ: