Намотай на ус!

Парвина Зокирова
Блаженство мира этого поверь так тленно..
Живи! Не поклоняясь своим слабым страстям!
В жизни вкусишь многое ты непременно..
Осознав, дойдешь до недостижимого сам!
Лишь одно правило, намотай на ус!
Ты имеешь право спотыкаться-
Ощутив жизни горько-сладкий вкус!
Упав -ты не имеешь право не подняться!

Парвина Зокирова.