Твое сердце я украду

Парвина Зокирова
Тихо..Тихо..на носочках, к тебе подойду-
А ты будешь стоять и просто улыбаться!
Я твое сердце навсегда украду
Знаю ты не станешь сопротевляться...

Ты знаешь, что буду ждать с нетерпеньем-
Твоего прихода в светлый наш дом!
И одно у нас будет сердцебиенье!
И буду скучать я и ночью и днем..

Знаю, что ты меня не оставишь!
Темной ночью-холодной зимой,
Я вечно твоя и ты это знаешь-
Как знаю и я, что ты только мой..

Парвина Зокирова.