911

Лина Купер
ведь это так важно знать,
что тот, кого ты так ждёшь - вернётся
с букетом цветов за плечами
и пусть очень сковано, но рассмеётся.

зайдёт так без спроса на кухню,
разуется, чтоб не запачкать паркет
а пока мы про друг друга забыли
точнее, лишь он, а я? ну уж нет.

не хочу забывать те минуты,
что пульс запускали под сотню
не хочу,а значит, не буду
не вижу тебя больше ночью

во снах чьи-то лица увижу
что странно, обычно там просто пятна
но не ты..и снова не ты..
ночь без тебя уже сорок девятая

день без тебя не знаю какой
считать не хочу, что уходит так зря
девятьсот одиннадцать твой телефон
а если звонок, то спасёшь ты меня?

(Arseny Troshin & DJ Shved & Loc Dog – Подгрузило )