Нет

Анкария Рамбалди
Я буду ждать тебя всегда
Зимнюю стужу в груди береги
Лишь для того чтобы мне иногда
Снился тот вечер и руки твои.
Я буду помнить тебя всегда
Ты должен знать, что меня больше нет
Ты должен понимать, что я никогда
Не встречу с тобой вместе рассвет.
Меня больше нет.
Нет.

Целая версия утрачена, забыла лист на работе.