На улице моей ветрам просторно

Эльвина Аксенова
На улице моей
Ветрам просторно.
Здесь в небо тополей
Уходят кроны.
Бегут года по ней
Легко, задорно,
И тени прошлых дней
Живут укромно.

Родился здесь мой дом,
И жив поныне.
Немного постарел,
Но мне он дорог.
И неразрывно с ним
Под небом синим-
Мой сад,
Мой огород,
И мой Сад-город.
30*07*12