118. Листья

Борминская Светлана
Конец июля...
Листья под ногами -
как жёлтая тоска.
Осенний сор
показывает хвост
из-за куста.
Июль - овечка резвая!
А август - жёлтый лис.
Ну, а сентябрь -
почти когтябрь.