Райская голубка

Лидия Копасова-Мунтян
РАЙСКАЯ ГОЛУБКА

Есть страна такая, что зовётся Раем,
В ней, я знаю, райские голуби живут.
Райская Голубка – Голубева Рая –
Так мою подругу ласково зовут.

Райская Голубка – Голубева Рая –
Имени для женщин лучше не найдёшь…
В Интернете, знаю, ты стихи читая,
В кабинет мой, в гости, нынче завернёшь.

Сайт мой очень просто: «точка ру» зовётся…
О себе, любимой, ты слова прочтёшь,
А на сердце тихо радость разольётся…
И по «скайпу» спросишь: «Как ты, друг, живёшь?»

Это будет вечер. Буду рада встрече.
Хорошо живу я, как и ты, в Раю.
Будут мои речи в этот добрый вечер
Согревать Голубку Райскую мою.

Есть страна такая, что зовётся Раем,
В ней, я знаю, райские голуби живут.
Райская Голубка – Голубева Рая –
Так мою подругу ласково зовут.

31.07.2012