Снова осень

Любовь Иванова 6
Тосклива осень,холод на дворе.
Печальны дни,все моросят дождями.
И ветры дуют,словно в феврале
И зябко так осенними ночами.
Давно умчались к югу журавли,
Не слышно криков птичьих в поднебесье.
Завяли листья,словно в ноябре
И день сравним с печальной,грустной песней.
Так холоден сентябрь,лишь плачет"Бабье Лето".
Не веселы его дождливые деньки.
Все дерева стоят ,облиты желтым цветом.
Прозрачен их наряд под пологом тоски.