Серену Керкегору волчье

Виталий Седнев
Лес безмолвен. И даже, когда Лес шумит, он безмолвен. И даже, когда Лес горит, Лес безмолвен.
У лилии полевой учится быть человеком. У птицы небесной учится быть человеком. У волка учится быть человеком.
Иди к муравью, и будь мудрым. Иди к птице, и научись летать. Иди к волку за чуйкой.