Из анекдота

Мария Погорелова
Интеллигент он и деловой,
На вид довольно молодой,
Естественно она моложе...
На сколько ? - догадаться можно
Решили жить гражданским браком,
Друг друга чтоб узнать однако...
И вот кровать - мечта желаний,
Конец мучительных страданий !
О,как она там изощрялась,
Как угодить ему старалась !
Что знала применять пыталась,
На всё ради него решалась...
Так нежно, страстно целовала,
Где нужно гладила, где мяла...
И так измучилась, устала -
Рука "в работе" отказала.
- Я не могу, едва шептала,
- Ну может хватит для начала!
- Ну ты даешь ! Ну учудила !
- Зачем ты замуж выходила ?!
Прежде чем замуж выходить -
Могла бы руки подлечить !