Любимому мужу

Любовь Бобылева
Я не устану ждать тебя, родной,
Смотреть в окно, закутавшись в твой плед,
Пораньше просыпаться в выходной,
Чтоб приготовить завтрак на обед.

И не устану всюду собирать
Носки, футболки, кружки и бумажки,
Хотя и буду иногда ворчать,
Чтоб ты шутил про командирские замашки.

Я не устану просто быть с тобой -
В пустыне, в тундре или на Канарах,
Делиться каждой мыслью и мечтой
И слушать о редукторах и фарах.

И мне не важно, сколько будет дней
От расставания до новой встречи -
Я точно знаю: ты придешь ко мне
И тронешь душу, обнимая плечи.

28-30 июля 2012, Приобье