Не дружите с Черными Дырами

Андрей Урсулов
Не дружите с Черными Дырами!
Млечный Путь под ногами лежит!
Та Звезда, что для Вас лишь горит,
Тихо, тихо Вам говорит:
«Млечный Путь под ногами лежит...
Не дружите с Черными Дырами...»