Мерцание майской ночи

Любовь Иванова 6
Черемух белый цвет,мерцание майской ночи,
Размытый лунный свет о счастье мне пророчат.
Уснуло все в тиши,но на душе тревога.
Ведь жизни путь бежит,как во поле дорога.
Куда ведет она?Мне трудно разобраться.
А сердце,как струна,готово разорваться.
Все блещет лунный свет,полны тоскою очи.
Но вопреки всему,все счастье мне пророчат.