ты еще жив

Воронье Сердце
лавандовые поля,
перед самым закатом.
когда мир отразится
мерцающим взглядом.

когда мир поглотит
вездесущая тьма...
все почернеет.
почернеют поля.

и может с рассветом,
отравленный мир..
вскрикнет тебе,
что ты еще жив