августу

Вера Сукач
А вчера мы смеялись, как сумасшедшие.
Впрочем, так всегда, если она со мной.
Говорили, как правило, о вечном.
Уничтожая запасы еды, и, распивая вино.
Сегодня мы вместе с ней плакали,
Так делились своими секретами…
Ироничная весьма практика –
Набивать друг друга советами.
А завтра – новая тактика.