Знаешь ли...

Кораблинова Ника
        Знаешь ли ?

(благодаря услышанной песне...)
                экс.

«Без ТЕБЯ, Я не смогу …
Знаю. ТЫ — знаешь !»
Всё по кругу, Я — бегу …
Знаешь ли ? Знаешь …

Без ТЕБЯ, Я не живу …
Знаю. ПОНИМАЕШЬ !
И ночами … всё реву …
СЧАСТЬЯ мне желаешь?

Почему ТОГДА молчишь?
Знаю. ТЫ — знаешь !
Сердце ведь МОЁ кричит !
Знаешь ли ? Знаешь …

Горько КАК одной в ночи …
Знаю. ПОНИМАЕШЬ !
Милый Юра ! Не молчи !
ТЫ — МЕНЯ … не знаешь ?!


        31.07.12.