Майскими ночами

Любовь Иванова 6
Майскими ночами ярче звезды блещут
И в ветвях деревьев юный лист трепещет.
А на зорьке ранней,жаворонок звонкий
Распевает песни о родной сторонке.
Тот мотив не хитрый над полями льется.
Услыша пение птицы,девица смеется.
С песнею весенней на душе светлее.
Ждет милого друга-приезжай скорее.