грусть

Вера Сукач
Грусть, одиночество, печаль,
Вопросы без ответов.
А дальше путь в слепую даль,
Где  негде ждать советов.
А что же ждать? Зачем идти?
Искать нелепое прощенье?
Нет и его в этом пути,
Как нет и утешенья.
Уныние, раздумья, боль,
И скомканные грезы.
И прожигает душу соль-
Воспоминания и слезы.