чайные розы..

Воронье Сердце
все оказалось так же странно.
и сердце биться перестало.
но по вескам стучала боль,
и ты обманута судьбой.

и даже горсти чайных роз
завяли у твоих волос.
а черные как смоль дома
с тобой умолкли навсегда.