Не простые слова

Иосиф Беганский
Звёзды в небе горят золотые
и Луна,словно лебедь плывёт,
и слова из груди не простые
сново просятся птицей в полёт.

Пусть летят белокрылою чайкой,
да над озером нашей любви,
чтобы сердцу приятно и жарко
было в эти июльские дни.

Чтобы ты улыбнулась немножко
и слезинку у глаз убрала,
и меня не ждала у окошка,
только в сердце своём ты ждала.

Пожелай мне добра и удачи,
я тебе пожелаю того.
Может где то в душе и поплачу,
но тебе не скажу ни чего.

Пусть любовь моя очень большая,
но твоя не уступит моей.
Все ошибки друг другу прощая,
не о чём ты сейчас не жалей.

Всё наладится,знаю вернется
наша радость,любовь и покой.
Сердце с сердцем в обьятьях сомкнётся
и я буду на веки с тобой!