Шёлком лент ириса листья

Алла Аленина
Шёлком лент ириса листья, василёк родной синеет.
Попустившийся смелеет глупый человек ума..

У Пилата нету власти,
заносящийся любой,
надмевающейся части
вот бы нам сказать "постой".
Нету власти у любого,
это Бог подал нам шанс
ввласти выбора, иль час
а казнишь ли ты сейчас.
Всё дано тебе от Бога,
и Пилату крик "распни"
не звучал бы. Если б Слово
Сам не дал Завет КровИ.
Всё от Бога. Осознанье
жаль, ко всем что на земле
не придёт, как не приходит.
Жажда власти так везде
преступления вершит,
будто от тебя зависит..
Только выбор главный в жизни,
покаяние пред Ним
нам даёт свою Отчизну,
с Ним лишь верные пути
и Господь благоволит.
Слава Господу Отцу,
Сыну, Духу, Их лицу!

31.07.2012