***

Вера Сукач
Жизни глотнув сполна,
Драться с судьбой перестала.
Если б не встреча одна,
Меня бы осталось мало…

Заново учусь улыбаться,
И мчусь по счастливому кругу.
Мне ты помог остаться,
Уснуть в объятиях друг друга…