Давай погорим мы о судьбе

Владимир Холод
Давай поговорим мы о судьбе.
Она случайно привела к тебе.
А, может был счастливый случай?
Короче, всё смешалось в кучу.

Спокойно жили и любовь была.
Но разум в плен ведь не брала.
Хотя бросались в омут страсти.
Минутное то было счастье.

Случайно встретились. Глаза в глаза.
Как в небе ясном грянула гроза!
Душа в полёт вся устремилась!
Любовь от сердца получилась.

Не знаю. Бог ту встречу подарил
Или случайность я уговорил.
Но позабыл ведь всё на свете.
То не любовь, а шторм и ветер.

И я не каюсь. Богу помолюсь.
Судьбе, случайности лишь улыбнусь.
Любви той истинной начало
Беречь мне сердце завещало.