Обонятельная жертва

Ольга Литера Туркина
роскошная кожа
золотое сечение
я мог рухнуть в это совершенство

НО
Эта женщина ничем не пахла…

Кто-то пахнет сигаретами
Кто-то одеколоном
Кто-то пахнет мылом медленно но решительно входя в твою спальню
Кто-то пахнет кострами, ветрами и хвоей

Но
Эта женщина ничем не пахла…
Я мог бы влюбиться в неё – в ней было всё
Кроме двери, через которую проникает влюблённость – кроме запаха
Она могла бы проникнуть в мою голову
Но из неё не было выхода – не было входа
Не было её запаха

Однажды она подошла ко мне
И сказала я всё равно проникну в твою голову
Она положила меня на стол
Она разложила хирургические инструменты
Её скальпель был в миллиметре от моего скальпа
Она крепко запахнула халат
Она крепко запахла медикаментами
Я как-то сам закрыл глаза и отдался ей –
Ведь Она – ЗАПАХЛА.