умрет

Вера Сукач
Когда умрет последняя надежда,
И жить не будет никакого смысла,
Все снова станет, как и прежде,
Останутся лишь только мысли.

Душа объедками морали обернется,
Пытаясь спасти гаснущую веру,
Которая, возможно, не вернется…
Сломался ее тонкий хрупкий стержень.

Смешались краски в черное пятно,
Все медленно и тухло разлагается.
Ужасно тихо, пусто…и смешно.
Наш пошлый мир реальности стесняется!