Ж

Боян Борей
Как одинокий пилигрим,
Не оправдал я Божью милость...
Но светлым обликом Твоим,
Как будто светом неземным,
Вся жизнь моя отобразилась...

Как славно тайну эту несть,
Конца пути не дожидаться,
И, как душе Благую  Весть,
С любовью имя произнесть
И тихо в вечность постучаться...