Не смотрю, что отгорело

Надежда Лисогорская
Не смотрю, что отгорело:
Вижу - что колышется...
Лето ясное к зениту
Потихоньку движется...

Ягод ветки - насладиться
Витаминной грядкою,
Родниковою водицей
Здесь напиться сладкою...

Проложить пути-дорожки
К озеру и к лесу...
Погрустить совсем немножко
С ветерком-повесою...

2012