Вечер

Петр Морозов 3
  Пьяным настоем муската               
вечер пролил облака,
красные крылья заката
тихо полощет река.
 
Месяц сметает сомненья
с отяжелевшей души,
 неповторимость мгновенья
вдруг над тобой прошуршит.

Грусть устремляется в небо,
черною птицей летит,
и превращается в небыль
где-то на млечном пути.
31.07.2012.Морозов.Одесса.