сон

Марла Ом
наснился - и чакры раскрылись снова -
и сходу как будто бы не до воли,
как будто и не было фрейма: гордо
там я нарезАла круги небОли.

нет боли, нет ада, нет жизней с томом
моих и твоих заурядных песен.
я столько купила удобных кресел
что мне бы вот-вот и прикрыться домом.

да нет же, да да же, да я не знаю..
опять перепутье и суть скупая
то прячут меня, то в меня сигают -
за раем, я так считаю..

я - что же, стою и замёрзла вовсе,
я больше не спрашиваю вопросов,
я больше и бывшим не отвечаю.
я тоже, по ходу, с краю.

да только понять бы, об том ли басня.
откуда сиганий-то стольких в счастье.
оттуда, откуда, за то, затем-то,
что счастья как раз и нету.





21.70.13.