Катя

Русланана
теперь я знаю, где ты пропадаешь.
мне снился сон и ты был с ней.
темноволосая, кудрявая, смешная.
ты с нею вел себя смелей.

было темно, но от огней
я разглядела вас подробно.
ты трогал всё. скорей скорей.
а вскоре скрылся от людей.

чуть позже встретились мы вновь.
и я послала тебя к черту.
"ты мог всё делать не при мне?!
и лапать, и сжимать ей грудь?
ты мог уйти с ней вместе прочь?
чтоб мне не видеть эту муть?
ты знаешь, что люблю тебя!
ты знаешь как мне сильно больно.
ах да, тебе же наплевать.
ну что ж иди. теперь всё вольно."

и кажется я слышала имя.
обычное. весьма красиво.
по-моему Катя. чероноволосая. кудрява.
пьяна, игрива. и смешная.