Лекарство от меланхолии... шутка

Людмила Владимирская
Соберу  малины  я
румяное  лукошко...
Солнышко - к закату,
к  милому - дорожка...

Сладость губ малиновых
зазнобе  принесу...
И  от  меланхоли
малиною  спасу...