В осеннем лесу

Зеновей
Лес осенний стоит,
Красотою манит.
Сколько золота в нём!
Сколько красок кругом!

От картины такой
Потерял я покой,
Сердце чаще стучит,
Душу мне бередит.

Лист осины дрожит,
Словно пламя горит.
Ветер вдруг налетел,
В небо он улетел.

Я в осеннем лесу
О любимой грущу,
Как тот лист на ветру,
Улететь к ней хочу...
   26.09.2011год