прошлое лето

Русланана
я бы разбилась об скалы.
я отдала бы вечность.
лишь бы вернуться в лето.
вернуться в ту безмятежность.

кидать с тобой в море камни.
от холода сжаться телами.
утром на лавочке дрыхнуть.
потухнуть и снова вспыхнуть.

кушать на общей кухне.
чаек утром бояться.
нырять с маской под воду.
и вечером вместе купаться.

лежать ночью на камнях.
купаться почти без одежды.
к вечеру напиваться.
и говорить про надежды.

ныкаться утром от старших.
курить, глядя на волны.
смеяться и улыбаться.
быть всё время довольным.

вальс танцевать не бревнах.
нелепо. хоть и по пьяни.
потом разглядывать звезды.
мечтать, что ж будет с нами.

я бы разбилась об скалы.
я отдала бы вечность.
лишь бы вернуться в лето.
но ведь этого нету.