не забывай..

Вера Сукач
Не забывай мои глаза.
Забудь лишь то, что они лгали.
Убила я в тебе бойца.
Прости. Врагами стали.

Я не хотела видеть боль,
Сгребать печальные итоги.
Забыла верный наш пароль.
Забыла то, что мы не боги.

Я столько раз пыталась верить,
Что мою пропасть можно сократить.
Но ведь сама закрыла двери,
И порвала связующую нить.

Прости, что я надежду подарила,
Которую сама и забрала.
Я думала, что не любила.
А оказалось, что себе врала.

Не забывай мои уста.
Забудь лишь то, что они были холодны.
На самом деле истина проста, –
Я думала…
А оказалось, что увы…