позволь

Русланана
позволь последний разговор,
позволь твоим парфюмом надышаться.
я отключаю телефон,
нам больше не о чем общаться.

позволь последние слова,
позволь согреть тебя собою.
я уезжаю.навсегда,
нам больше не увидеться с тобою.

позволь закрыть тебе глаза,
позволь мне вспомнить все, что было.
я не вернусь уже туда,
я все уже давно "забыла".

позволь тебя поцеловать,
позволь мне этим насладиться.
в последний раз до губ твоих достать.
в последний раз. уйти.забыться.