немного похоти

Вера Сукач
Сидя напротив, смотришь на меня.
Стираешь со щеки помаду.
Тебе противно. Пришел зря.
Довольно яда.
Ненависть и похоть, одновременно играя,
Тебя склоняют к необузданным желаниям.
Ты держишься. Как будто бы не знаешь,
Как будто бы тебе это ненадо.
Мы говорим о постороннем. Уходишь от вопросов.
Меняю тему.
Может быть покурим? Ты не против.
Я наблюдаю за тобой. Мне это нравится,
Ты бесишься, а я владею ситуацией.
И раздражает все: табачный дым, одежда,
Цвет лака для ногтей и макияж.
Я завожу тебя. Все так, как было прежде.
И ты уже вошел в кураж.
У нас каждая встреча последняя.
И от этого ты на взводе.
А я такая красивая, смелая.
Ну давай же! Ударь по морде!