Предложение на закате

Александр Рэдфорт
Золотым червонцем,
Тучки обласкав,
Покатилось солнце
Прячась средь дубрав.
Словно тон малины
На твоих губах
Сладким ванилином
Грезишься в мечтах.
Золотые косы
Россыпью лучей
Цвета абрикоса
Небольшой ручей.
Я прохладу эту
Горстью зачерпну,
Солнышка монету
В пригоршне лизну.
-Как закат прекрасен,
Если ты со мной.
Я на все согласен
Будь моей женой…